Зарина Мухитдинова

ЭКСКЛЮЗИВ

 

Мухитдинова Зарина  , 1989 

Рост 170 см

- выпуск 2014 ГИТИС Актерский факультет,  мастерская проф. Шейнина А.И. 

- выпуск 2015 Курсы повышения квалификации в Высшей Школе Сценических Искусств К. А. Райкина 

- 2018 Школа драмы Г. Сидакова ( курс режиссуры) 

 

Дополнительная информация:

  • Мастер спорта международного класса ( Чемпионка Европы по Художественной гимнастике)
  • танцы
  • Балет
  • английский (свободно)

Фильмография:

- 2019 "Русский Раб" реж. Иван Шуроховецкий , роль Лилит 

- 2019 "Пробуждение" - реж. Эдуард Парри, роль Самира

- 2019 "Не футбол", реж Максим Свешников, роль Алия 

- 2018 "Цыпленок Жаренный" , реж. Николаева Елена , роль Лиза

- 2018 "Хорошая Жена", реж Стас Либин, Роль "Лайло"

- 2017 "Медное Солнце" реж. К. Оганесян, роль Эля

- 2017 "Доктор Преображенский" реж. Сергей Тарамаев , роль Гаянэ 

- 2016 "Проспект Обороны" реж . Сергей Быстрицкий , роль Наиля 

- 2016 «Движение Вверх» реж. Антон Мегердичев,  роль Галина

- 2016 «Гостиница Россия» ,  роль Наиля, реж Сергей Сенцов

- 2016 «Мата Хари» , роль  Камила Ветю  , реж. Денни Берри  

- 2015  «Джафарон» , реж, Наталья Петрова, роль Аиша 

 

kino-teatr.ru