Мария Белоненко

ЭКСКЛЮЗИВ

 

Мария Владимировна Белоненко 

Рост 169см

В 2012 окончила ВТУ им Щепкина (В.И. Коршунов)

Актриса Театра Российской Армии, Театра Евгения Вахтангова, Театра Сфера

 

Дополнительная информация:

  • кикбоксинг
  • танцы
  • парашютный спорт
  • английский (свободно)
  • шкипер
  • сноуборд
  • серфинг

Фильмография:

- 2019 «Встреча» реж. Алексей Ташков 

- 2014-2016  «Выжить после 1-2-3» реж. Душан Григоров, гл роль Катя

- 2014 «Майя» , гл роль Майя Шолохова, реж  Душан Глигоров

- 2014 «Выстрел» гл роль Маша Сенина   , реж. Сергей Коротаев 

- 2011 «Сделка» , гл роль Таня Уланова , реж  Андрей Силкин 

 

kino-teatr.ru