Илья Носков

ЭКСКЛЮЗИВ

Носков Илья, 1994

 

Рост 184 см

В 2015 году окончил Гитис в Мастерская Каменьковича, актёрская группа 

 

 

Дополнительная информация:

  • управление легковым автомобилем , права кат В
  • хоккей

Фильмография:

 

- 2019 х/ф Аванпост. Режиссер - Егор Баранов. Роль - Связной.
- 2019 х/ф Русский рейд. Режиссер - Денис Крючков. Роль - Охранник Николай.
- 2019 х/ф РайЦентр. Режиссер - Наталья Назарова. Роль - Серега, глухой.
- 2019 т/с Чужая стая. Режиссер - Александр Калугин. Роль - Федор.
- 2017.т/с Крепость Бадабер. Режиссер - Кирилл Белевич. Роль - Пушной.
- 2019 х/ф Оракул, Игра в тёмную. Режиссер - Лилия Трофимова. Роль - Доставщик пиццы.
- 2019 х/ф Волшебник. Режиссер - Михаил Моросков. Роль - недовольный покупатель.
- 2019 т/с Фантом. Режиссер - Сергей Сенцов. Роль - Аптекарь.
- 2017. т/с Секта . Режиссер - Гела Баблуани. Роль - Секретарь семинарии. 
- 2017. т/с На живца. Режиссер - Роман Самгин. Роль - Фотограф. 
- 2016. х/ф Мишура. Режиссер - Лилия Трофимова. Роль - Охранник БЦ. 
- 2016. х/ф Одиссея Петра. Режиссер - Алексей Кузьмин-Тарасов. Роль - Гопник. 
- 2016. т/с Второе Зрение. Режиссер - Кирилл Белевил. Роль - Сержант. 
- 2016. к/м Абонент не доступен. Роль - Эксперт-криминалист 
- 2013. т/с Зайцев +1. 3 сезон 16 серия. Роль - Охранник супермаркета.

 

kino-teatr.ru