Глеб Бочков 

ЭКСКЛЮЗИВ

 

Бочков Глеб , 1994

Рост 190 см

В 2018 закончил ГИТИС (мастерская А.Б. Бородина)

 

 

Дополнительная информация:

  • хореография
  • английский язык 
  • права категории Б

Фильмография:

- 2020 "Женская Версия" реж. Валерия Ивановская, гл. роль Никита

- 2020 "За час до Рассвета" , роль "Луков" . реж. Игорь Зайцев , Art Pictures Vision

- 2019  "Спроси Марту"- реж. Ф. Фаршхатова , роль Илья Шевченко

- 2019 "Стрельцов" , реж. И. Учитель

- 2019 "Ильинский Рубеж", реж.В. Шмелев , роль Роил Яхин

- 2019 "Женская Версия" реж. Валерия Ивановская, гл. роль Никита

- 2019 "Эбигейл" реж.А. Богуславский,  гл. роль - Бэил 

- 2018 "Медное Солнце" К. Оганесян, роль Егор Чаковский

- 2017  "Филфак" реж. Ф. Стуков , аспирант 

- 2017  "Анна Каренина" реж. Карен Шахназаров

 

 

kino-teatr