Дарья Каширина

ЭКСКЛЮЗИВ

Каширина Дарья 1994

Рост 171 

 

Образование:

Училась у Е. Славутина и Г. Долмазяна, играла в театре МОСТ 3 года.

Закончила курсы в ВШСИ Райкина.

Училась в Гоголь-скул. 

Закончила филологический факультет МГУ Ломоносова

 

Дополнительная информация:

  • танец
  • английский язык  свободно
  • ​французский язык свободно 
  • итальянский язык  свободно 
  • верховая езда 
  • вождения автомобиля 

Фильмография:

- 2020 "У неё другое имя" , режиссёр: Вета Гераськина  

- 2019 "Гроза" — гл. роль Варвара , режиссёр Григорий Константинопольский

- 2017 "Про любовь-2" —  роль Секретарь, режиссёр: Евгений Шелякин

- 2016 "Ниоткуда с любовью" , режиссёр: Даниэла Хазова

- 2015 к/м "8" реж.Анна Меликян 

 

kino-teatr.ru