Ася Чистякова 

ЭКСКЛЮЗИВ

Чистякова Ася  1994

Рост 164 

 

Образование:

СПбГАТИ, выпуск 2015г

В 2015 году  была принята в труппу Александринского театра, но ушла в связи с переездом в Москву. 

С 2016-2020г.  Имерсивное шоу "Вернувшиеся" продюсер и хореограф-постановщик Мигель- главная роль - Регина

 

Дополнительная информация:

  • танец профессионально 
  • английский язык  свободно
  • ​10 лет школы олимпийского резерва по художественной гимнастике
  • вождения автомобиля,

Фильмография:

- 2020 «Территория» Реж. Игорь Твердохлебов главная роль Надя
- 2018 "Секта" Реж. Гела Баблуани главная роль Ника 
- 2018 "Дочка" главная роль Лариса 
- 2017 "Все к лучшему 2" главная роль Надя 
- 2017 "Черно белый танец" роль Галина. 
- 2016 «Беглые родственники» Производство студии Бондарчука "Art Pictures Vision" роль: главная роль Катя

- 2016 "Колодец забытых желаний" роль Светлана

- 2016 "Тайны и ложь"  главная роль Наташа

- 2016 "Консультант" роль Марыся

- 2015  Х.ф. «Ивановы» роль Алёна 
- 2015 «Двое против смерти» роль Алла Рыбакина 
- 2015 «Шальная судьба» роль Таня 
- 2015 "Всё к лучшему"  А. Праздников главная роль Надя  
- 2015  т.ф "Полет белой стрелы" реж. А. Строев, роль Катя
- 2014  Х.ф.“Экспириенс” роль Лиза

- 2014 “Беглецы” А.Щербинин  роль Иония
- 2014 “Тест на беременность” Михаил Вайнберг, роль Лиза второй план
- 2014 “Человеческий фактор” роль Нина Точилина эпизод
- 2014  Х.ф. «Осколки счастья» реж. А.Праздников главная роль Галина

kino-teatr.ru